ARGO Soft ArgoLotCalculatorEA (советник-помощник )

Тема в разделе "Утилиты для МТ4 от ARGOLab", создана пользователем Dmitri, 14 Июнь 2016.

  1. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.441
    Симпатии:
    4.941
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Считает правильно. Цена пункта передается брокером, так что считать на одном инструменте правильно, а на другом неправильно советник физически не может.
    Разбирайтесь.
    Проверять надо так: выставляете режим FixedLot, смотрите что вам показывает сов, потом открываете на демо такой ордер с такими ТП и СЛ и смотрите какая прибыль/убыток получается.
     
  2. Sergey_L

    Sergey_L Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    25 Апрель 2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2004
    Написанному вы мне не поверили, вот теперь видео, посмотрим, поверите ли глазам?
     
    Dmitri и loopsider нравится это.
  3. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.441
    Симпатии:
    4.941
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Да, похоже некоторые инструменты считает действительно неправильно. Калькулятор для форекса делался.
    Чтобы свернуть панель вместе с линиями надо жать мышкой на панельку в левом верхнем углу (над надписью ArgoLotCalculator). Установка в настройках ShowPanel=FALSE убирает панель, линии оставляет.
     
    Dmitri и Sergey_L нравится это.
  4. Sergey_L

    Sergey_L Новичок - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    25 Апрель 2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2004
    Да, сам случайно нажал и увидел... Вы почему то не дали раньше комментарий про это...
    2019-04-26_23-07-34.png
    2019-04-26_23-08-25.png
     
    Dmitri и loopsider нравится это.
  5. Игнат

    Игнат Новичок

    Регистрация:
    10 Апрель 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.
    Благодарю за ваши отличные продукты и, отдельно, за «ArgoLotCalculatorEA».
    Есть небольшое предложение и просьба о реализации некоторых дополнительных возможностей данного советника.

    1) Возможно ли сделать (добавить) перемещение информационного окна советника по терминалу с заданием необходимых координат (удобного месторасположения)?

    2) «Мы видим информационное окно советника, правее торговую панельку и три линии на графике, которые можно (нужно) передвигать мышкой.»
    Возможно ли передвижение линий на графике мышкой сделать через («+» дополнительно с помощью) какую-нибудь клавишу (можно сделать несколько на выбор, например, «+ctrl»), учитывая важность выставляемых уровней и частое случайное цепляние линий за курсор и, соответственно, их неконтролируемое произвольное смещение.

    3) «Три линии на графике задают нам, соответственно, цену открытия ордера, который мы собираемся поставить, его тейк-профит (ТП) и стоп-лосс (СЛ).»
    Возможно ли автоматизировать процесс выставления отложенных ордеров в привязке к любому конкретному бару (к максимальной цене (H) и минимальной (L) любого сформированного бара)?
    Смысл следующий – в настройках программы сделать возможность формировать для отложенных ордеров их уровень (значение) с «запасом от пробоя» для любого конкретного бара по формуле:

    1. BUY
    Buy Stop = H + N пунктов + спред
    SL = L - N пунктов

    2. SELL
    SL = H + N пунктов + спред
    Sell Stop = L - N пунктов

    Отлично было бы, если бы наводя курсор на определенный бар и используя через («+» дополнительно с помощью) какую-нибудь клавишу, можно было, из всплывающего окна, выбирать тип нужного ордера и видеть при этом, для самопроверки все значения формирования уровня ордера согласно формуле («H + N пунктов + спред» или «L - N пунктов»).

    4) «По умолчанию в советнике включен режим LotMode = FixedFractionSL. Это значит, что советник вычисляет размер лота ордера таким образом, что убыток при получении СЛ составит LotPercent% от депозита (LotPercent устанавливается в настройках).»
    Возможно ли добавить режим, что советник вычисляет размер лота ордера таким образом, что убыток при получении СЛ составит какую-то определенную сумму в валюте депозита (USD) и, соответственно, в настройках добавить строку AmountLoss (где выставляется сумма допустимого убытка в валюте депозита) и режим LotMode = Fixed AmountLossSL.


    Спасибо.
    С уважением,
    Игнат
     
  6. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.441
    Симпатии:
    4.941
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Для точного позиционирования линии: щелкните правой клавишей мышки на линии, выберите Свойства Horizontal line и вбейте туда нужную цену.

    Это уже есть. В режиме FixedFractionSL, устанавливаете CustomAccountBalance на желаемую сумму и LotPerCent в 100%.

    По поводу остального, спасибо за предложения, но вряд ли они будут реализованы.
     
  7. partizan

    partizan Новичок

    Регистрация:
    26 Апрель 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2006
    добрый день.
    есть данный советник для МТ5?
     
  8. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.441
    Симпатии:
    4.941
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Нету.
     
  9. partizan

    partizan Новичок

    Регистрация:
    26 Апрель 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2006
    есть кто может переписать по мт5 и сколько это стоит?
     
  10. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.441
    Симпатии:
    4.941
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Нет, под мт5 не пишу.
     

Поделиться этой страницей