$ ArgoRallyBlock

Тема в разделе "Утилиты для МТ4 от ARGOLab", создана пользователем Dmitri, 16 Июль 2017.

  1. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.764
    Симпатии:
    3.715
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Остановил ралли блок на месяц, после праздников запущу.
     
  2. victor2

    victor2 Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    10 Декабрь 2014
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    200
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Я бы приобрел версию для МТ5. В планах есть?
     
  3. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.441
    Симпатии:
    4.941
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Пока нет.
     
  4. Михаил Великолепный

    Михаил Великолепный Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    4 Март 2016
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    116
    Баллы:
    120
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2011
    Дима когда запустишь ArgoRallyBlock снова то отпишешь здесь?
     
    Dmitri нравится это.
  5. sapog78

    sapog78 Знаток Аргонавт

    Регистрация:
    19 Апрель 2016
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    85
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    у меня в журнале пишет
    2019.01.09 22:00:01.582 Custom indicator FFCal EURUSD,H1: removed
    поисковик выбрасывает на сайт Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
     
  6. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.764
    Симпатии:
    3.715
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Сегодня запустил
     
  7. Юмико

    Юмико Бывалый - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    11 Февраль 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    160
    Пол:
    Женский
    Помогите разобраться. Запускаю в паре со сплиттером, и когда раллиблок восстанавливает график, сплиттер улыбается, замок есть, а вместо инфопанели чёрный прямоугольник. Инфопанель появляется, только если зайти в настройки сплиттера и заново их применить. Что я делаю не так?
     
  8. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.764
    Симпатии:
    3.715
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Версия бесплатная или ПРО ?
    Какая версия ? Напишите в поддержку может необходимо обновление.
     
  9. Юмико

    Юмико Бывалый - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    11 Февраль 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    160
    Пол:
    Женский
    Раллиблок про, сплиттер по партнерке версия 6.0.4р
     
  10. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.764
    Симпатии:
    3.715
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Сплитер актуальная версия, а ArgoRallyBlock PRO 1.7.4 последняя версия.
     
    BVN нравится это.
  11. BVN

    BVN Знаток - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    5 Май 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    80
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Интересно вроде последняя была 1.7.3, а оказывается уже есть новая версия, вроде информации об обновлении нигде не было, можно узнать что в ней нового. За обновлением обращаться в поддержку?
     
    Последнее редактирование: 8 Февраль 2019
  12. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.764
    Симпатии:
    3.715
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    Да и укажи имена аккаунта.
     
  13. BVN

    BVN Знаток - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    5 Май 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    80
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2014
    Вчера уже прислали последнюю версию, спасибо.
     
    Dmitri и Сергей Иванов нравится это.
  14. Юмико

    Юмико Бывалый - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    11 Февраль 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    160
    Пол:
    Женский
    Разобралась. На самом деле раллиблок всё восстанавливает правильно, просто на восстановленном графике почему-то чёрный фон инфопанели рисуется поверх текста и полностью его перекрывает. Видимо, глюк МТ4.
     
    loopsider нравится это.
  15. bellduke

    bellduke Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    3.795
    Симпатии:
    3.547
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте в свойствах графика поставить галочку "График сверху".
     
    Dmitri и Юмико нравится это.
  16. Юмико

    Юмико Бывалый - ARGOLab.net -

    Регистрация:
    11 Февраль 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    160
    Пол:
    Женский
    Не помогло. Smile2389 Но это, в принципе, и не критичный баг. Главное, что советник работает как надо.
     
    Последнее редактирование: 18 Февраль 2019
    Dmitri нравится это.
  17. Di9

    Di9 Бывалый Аргонавт

    Регистрация:
    19 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    175
    Наконец-то руки дошли опробовать советник, но графики начинают пропадать...
    Пробую на сетах RBS и R со сплиттером, соответственно у первого сета всех графиков по два, в логах из подозрительного только :
    Код:
    2019.02.20 06:46:51.193    Custom indicator ArgoRallyBlock Indi GBPUSD,H1: removed
    2019.02.20 06:46:51.177    Expert Fx Splitter 6.0.4p GBPUSD,H1: removed
    2019.02.20 06:46:51.146    Fx Splitter 6.0.4p GBPUSD,H1: uninit reason 4
    2019.02.20 06:46:51.146    Fx Splitter 6.0.4p GBPUSD,H1: initialized
    
    и отдельно, изредка, ошибка:
    Код:
    2019.02.20 06:46:28.885    Cannot load 'Metasetup.dll' [126]
    Советник последний, про-версия. Начинает закрывать графики и со временем общее кол-во в панеле становится меньше и меньше. Со вчерашнего вечера кол-во уменьшилось с 5 до 1... Думал что что-то с лицензией сплиттера, но без ралли блока все советники работают стабильно.... Что может быть не так?
     
  18. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.441
    Симпатии:
    4.941
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Какая именно версия?
     
  19. Dmitri

    Dmitri Эксперт Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    4.764
    Симпатии:
    3.715
    Баллы:
    515
    Пол:
    Мужской
    Я на Forex с:
    2008
    ArgoRallyBlock PRO 1.7.4

    Поищем проблему.
    Пока советую сделать несколько запасных Профилей и отдельные шаблоны на каждую валютную пару.


    А на это не обращай внимание: Cannot load 'Metasetup.dll'
     
    Последнее редактирование: 20 Февраль 2019
  20. loopsider

    loopsider Эксперт Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 Ноябрь 2013
    Сообщения:
    5.441
    Симпатии:
    4.941
    Баллы:
    585
    Пол:
    Мужской
    Если 1.7.4, то выкладывайте логи, будем думать.
     

Поделиться этой страницей